Fin de semana de varias competiciones

Este fin de semana hemos tenido representación en varias competiciones.

El viernes por la tarde nuestro coordinador, Rafa, se desplazaba a Gandía junto con nuestras atletas sub18, Ainhoa y Júlia, porque realizaron un control. Júlia conseguía ganar su serie de 100 ml consiguiendo marca personal, mientras que Ainhoa competía por primera vez en un 800 ml consiguiendo muy buen tiempo y queriendo entrenar esta modalidad para mejorar su marca. Muy buen retorno a pista de las dos atletas después de un largo tiempo sin competir en ella.

El sábado por la mañana, nuestro entrenador Adri, iba hacia Elche con nuestra atleta sub16, Anna Caravaca, para disputar su provincial. Anna quedaba 3° en el 1000 ml y obtenía marca personal en el 300 ml. Muy buenos resultados de cara al autonómico que se disputara este fin de semana en Denia.

Por último, el sábado por la tarde se disputaba la última carrera del circuito de la marina en Benissa. En la categoría alevín femenino, Laia Mestre subía al podio en 2° posición, seguida de Laura Ferrandis (10°) y Naila Mengual (11°). En la parte masculina, Marcel Llambies entraba en mitad de la clasificación (22°).

En la categoría infantil femenina, Noa Alemany entraba en 5° posición seguida de Júlia Rovira (8°). Nuestros infantiles quedaban en muy buenas posiciones, subiendo al podio Àngel Alemany (3°), seguido de Francesc Alemany (4°) y de Joan Alemany (7°).

En esta carrera se pone punto final al circuito de la Marina, donde hemos tenido una buena asistencia de atletas de la escuela presentes en todas las carreras, donde han podido disfrutar del deporte en los pueblos de la marina. En esta edición hemos tenido tres podios: